06 85 22 26 55

Objet de votre demande

Informations personnelles

Avis clients
 5.0/5 Note basée sur 21 évaluation(s) Voir les avis
06 85 22 26 55 20 cours Gambetta
33400 Talence
Ustensiles de reflexologie
Vous appréciez, partagez !
Régis Le Couédic 06 85 22 26 55
20 cours Gambetta 33400 Talence

Avis clients

 


30/08/2017

Migraines

Alfrisa T

Le 30/08/2017

Je souffre de violentes migraines et malgré un traitement médical, celles-ci augmentaient. Ayant tout essayé pour qu'elles cessent, l'acupuncture était mon dernier espoir. Dés la première séance, Régis Le Couëdic à réussi à en diminuer l'intensité et la fréquence, c'est un vrai soulagement ! Régis Le Couëdic est à l'écoute, il explique avec simplicité son diagnostic, il est sympathique et sait mettre en confiance. Allez- y les yeux fermé !
14/07/2017

Bouffées de chaleur

Nathalie T

Le 14/07/2017

Souffrant de bouffées de chaleur intenses et nombreuses, j'ai consulté M. Le Couëdic sans grand conviction. Après un questionnement il établit un bilan juste et précis. Il a pris le temps de m'expliquer son interprétation. Les bouffées ont diminué notablement dès la 1ère séance pour disparaître totalement dès la 2ème séance. De plus, les pics de chaleur déclenchent chez moi des difficultés respiratoires qui ont quasiment disparues suite à la 1ère séance. M. Le Couëdic m'a mise en confiance. Il est à l'écoute, accueillant, professionnel.
01/07/2017

Efficacité !

Denis P

Le 01/07/2017

J'ai consulté M. Le Couëdic pour des douleurs récurrentes à l'épaule droite, pour lesquelles des séances d'ostéopathie n'avaient rien donné.
En une seule consultation se résumant à 4 aiguilles dans l'avant bras gauche, ces douleurs ont quasi disparu, dès le jour de la consultation.
J'écris cet avis 3 jours après où mon épaule se porte tjs très bien
20/06/2017

Migraines

Julie H

Le 20/06/2017

Migraineuse depuis des années et ayant à peu près tout essayé sans résultat, je me suis tournée vers la MTC sans trop y croire. Après une séance, la fréquence et l'importance de mes crises ont été réduites de façon très importante pour ensuite totalement disparaître après le second rendez-vous.
Monsieur Le Couedic explique clairement sa démarche et sait mettre en confiance. Je recommande.
18/05/2017

AugustLB

AugustLB

Le 18/05/2017

Enfin un praticien à l'écoute et qui sait expliquer sa démarche ! J'ai consulté pour différents problèmes auxquels je ne trouvais pas de solution depuis des mois (mal de dos et insomnies notamment). Des résultats dès la première séance ! Je recommande particulièrement.
25/04/2017

Super !

M.F

Le 25/04/2017

Excellent thérapeute et à l'écoute.
Je recommande +++++
Médecine traditionnelle chinoise
Médecine traditionnelle chinoise
Phytothérapie
Phytothérapie
Tuina
Tuina
Auriculothérapie
Auriculothérapie