05 64 28 56 20

Objet de votre demande

Informations personnelles

Avis clients
 4.9/5 Note basée sur 16 évaluation(s) Voir les avis
05 64 28 56 20 20 cours Gambetta
33400 Talence
Ustensiles de reflexologie
Vous appréciez, partagez !
Régis Le Couédic 05 64 28 56 20
20 cours Gambetta 33400 Talence

Avis clients

 


Mal de dos

Le 27/09/2017

Merci pour avoir réussi à éliminer les douleurs de dos qui me gâchaient la vie depuis des mois.

Migraines

Le 30/08/2017

Je souffre de violentes migraines et malgré un traitement médical, celles-ci augmentaient. Ayant tout essayé pour qu'elles cessent, l'acupuncture était mon dernier espoir. Dés la première séance, Régis Le Couëdic à réussi à en diminuer l'intensité et la fréquence, c'est un vrai soulagement ! Régis Le Couëdic est à l'écoute, il explique avec simplicité son diagnostic, il est sympathique et sait mettre en confiance. Allez- y les yeux fermé !

Bouffées de chaleur

Le 14/07/2017

Souffrant de bouffées de chaleur intenses et nombreuses, j'ai consulté M. Le Couëdic sans grand conviction. Après un questionnement il établit un bilan juste et précis. Il a pris le temps de m'expliquer son interprétation. Les bouffées ont diminué notablement dès la 1ère séance pour disparaître totalement dès la 2ème séance. De plus, les pics de chaleur déclenchent chez moi des difficultés respiratoires qui ont quasiment disparues suite à la 1ère séance. M. Le Couëdic m'a mise en confiance. Il est à l'écoute, accueillant, professionnel.

Efficacité !

Le 01/07/2017

J'ai consulté M. Le Couëdic pour des douleurs récurrentes à l'épaule droite, pour lesquelles des séances d'ostéopathie n'avaient rien donné.
En une seule consultation se résumant à 4 aiguilles dans l'avant bras gauche, ces douleurs ont quasi disparu, dès le jour de la consultation.
J'écris cet avis 3 jours après où mon épaule se porte tjs très bien

Migraines

Le 20/06/2017

Migraineuse depuis des années et ayant à peu près tout essayé sans résultat, je me suis tournée vers la MTC sans trop y croire. Après une séance, la fréquence et l'importance de mes crises ont été réduites de façon très importante pour ensuite totalement disparaître après le second rendez-vous.
Monsieur Le Couedic explique clairement sa démarche et sait mettre en confiance. Je recommande.

AugustLB

Le 18/05/2017

Enfin un praticien à l'écoute et qui sait expliquer sa démarche ! J'ai consulté pour différents problèmes auxquels je ne trouvais pas de solution depuis des mois (mal de dos et insomnies notamment). Des résultats dès la première séance ! Je recommande particulièrement.
Médecine traditionnelle chinoise
Médecine traditionnelle chinoise
Phytothérapie
Phytothérapie
Tuina
Tuina
Auriculothérapie
Auriculothérapie
Evaluations Google
4.9
Régis Le Couëdic - Praticien en Médecine Chinoise à Talence 4.9
Alfrisa Touzellier
21 juillet, 2017, 9:15
Je souffre de violentes migraines et malgré un traitement médical, celles-ci augmentaient. Ayant tout essayé pour qu'elles cessent, l'accupuncture était mon dernier espoir. Dés la première séance, Régis Le Couëdic à réussi à en diminuer l'intensité et le fréquence, c'est un vrai soulagement ! Régis Le Couëdic est à l'écoute, il explique avec simplicité son diagnostic, il est sympathique et sait mettre en confiance. Allez- y les yeux fermé !
Nathalie T
12 juillet, 2017, 10:34
Souffrant de bouffées de chaleur intenses et nombreuses, j'ai consulté M. Le Couëdic sans grand conviction. Après un questionnement il établit un bilan juste et précis. Il a pris le temps de m'expliquer son interprétation. Les bouffées ont diminué notablement dès la 1ère séance pour disparaître totalement dès la 2ème séance. De plus, les pics de chaleur déclenchent chez moi des difficultés respiratoires qui ont quasiment disparues suite à la 1ère séance. M. Le Couëdic m'a mise en confiance. Il est à l'écoute, accueillant, professionnel.
August LB
18 mai, 2017, 8:27
Enfin un praticien à l'écoute et qui sait expliquer sa démarche ! J'ai consulté pour différents problèmes auxquels je ne trouvais pas de solution depuis des mois (mal de dos et insomnies notamment). Des résultats dès la première séance ! Je recommande particulièrement.
Amassy El Tayeb
21 mars, 2017, 9:59
M Le Couedic est un excellent praticien, il m'a été d'une grande aide dans ma décision d'arrêter de fumer. Je vous recommande vivement ses services
Henri Fourcade
12 mars, 2017, 6:11
Le diagnostic est juste, le résultat est impressionnant; Je reviendrai consulter sans aucune hésitation.
Yaghen-Vial Laurence
8 mars, 2017, 9:14
Ayant des soucis de santé que je n'arrivais pas à régler depuis un long moment par d'autres médecines naturelles j'ai donc fait le choix de venir voir Régis Le Couëdic . J'ai été très surprise de voir qu'en répondant à des questions qui semblaient anodines il me parlait de mon passé et de mon présent "santé" que je n'avais pas abordés très exact, de plus l'histoire entière de la personne est prise en compte ce ne sont pas que les fonctions corporelles mais aussi l'émotionnel qui sont considérés. Les séances d'acuponcture sont exceptionnelles car du très grande précision et l'on sent les effets dès le lendemain ! Je suis très heureuse de mes séances et trouvé enfin la solution à différents problèmes de santé sans compter la gentillesse de Régis Couëdic, !
Eric Roffino
4 mars, 2017, 5:24
Monsieur Le Couëdic m'a mis très rapidement en confiance. Après 6 Mois de traitement prescrit par un podologue sans résultat!,Je me suis rendu la première fois chez M. Le Couëdic pour des soucis de tendons d’Achille, les 1° résultats ne se sont pas fait attendre! Etant dans une période compliqué moralement, je n'ai pas hésité a venir voir M. Le Couëdic une 2° fois. Les séances m'on permis de traversé cette épisode avec enthousiasme et en suis sortit en pleine possession de mes moyens. Je pense que ce praticien en médecine Chinoise va remplacer mon médecin généralise sur de nombreux points.
Vincent DUBUC
2 mars, 2017, 8:50
M. Le COUEDIC est bien à l'écoute. Son bilan énergétique est juste et précis. Il prend bien le temps d'expliquer les choses, tant sur son interprétation des pathologies que sur les effets des pharmacopées ou des pratiques qu'il met en œuvre durant la séance, ou que sur les conseils qu'il nous invite à suivre au quotidien. J'ai pu constater de nettes améliorations assez rapidement suite à ma première séance. De plus, il est très sympathique, ce qui rend la séance aussi agréable qu'intéressante! Je vous le recommande sans hésitation!
Céline Lahonda
1 mars, 2017, 7:18
Séance très agréable, relaxante et professionnelle à la fois. Très bon accueil. J'ai été mise en confiance tout de suite. Mon mal au dos est immédiatement parti. Grand soulagement. Il m'a donné de bons conseils qui me réussissent. Je suis prête à y retourner pour d'autres maux.
South OfEven
1 mars, 2017, 12:34
Problèmes de coudes règlés en 2 séances. Practicien très sympathique.
Mathieu Daouphars
1 mars, 2017, 12:30
Super accueil, très pro et surtout super efficace ! Je recommande vivement.